2009年04月09日

ぐるなびシェフ 2009 第一次審査突破!

菜’s enakにとっては、素晴らしいビッグニュースが飛び込んできました!

なんと!

なんと!

なんと!

なんと!

なんと!

なんと!

「ぐるなびシェフBEST OF MENU 2009」の一次審査を
菜’s enakの竹森料理長の作品が突破しました!

やったぁ〜!

すごいぞ料理長!

応募総数1561作品の中の100作品に選ばれたのです!

すごくないっすか!

二次審査は東京で開催されます。

会場はなんと私、かしらの母校「武蔵野調理師専門学校」

偶然???

なにかある、これは絶対何かある。

何か起きそうな予感・・・・


みんな竹森料理長に熱き声援を送りに、今すぐ菜’s enakに駆けつけてください!


なんの料理を出品したのかって・・・?


二次審査に影響するかもしれないので


まだまだ、ひ・み・つ


この続きのご報告はまた今度・・・。


2008年度のぐるなびシェフ
http://recipe.gnavi.co.jp/contest2008/


今年度の情報と一次通過作品
http://recipe.gnavi.co.jp/contest/index.html
これが竹森雅博だぁ〜!
posted by さいずの かしら at 20:10| 福岡 | Comment(0) | TrackBack(0) | かしら物語 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。