2011年01月30日

焼きもんや菜's 船場店 2月2日オープン!

居酒屋風情.jpg
みなさまお久しぶりでございます。
「菜's enak」改め、「焼きもんや菜's」のかしらこと定野 透でございます。 ついに皆様に報告する瞬間がやってまいりました。
1月11日に鍛冶町の菜's enakの灯りを消して3週間。 小倉北区は船場町、みかげ通り 蛭子神社の鳥居の横っちょに「焼きもんや菜's」が誕生いたします。
もう後3日。秒読み体勢です。 プレオープンではありますが、2月2日 午後5時より開店であります。
北九州の地物にこだわった、七輪焼きと鉄板焼きをメインにしたお店です。
スペアリブを秘伝のたれに漬け込んで炭火で焼き上げる「小倉やきとん」一人前480円
七輪焼きは、ホルモン、地鶏、海鮮 各種550円で部位ごとに違う味付けでお楽しみいただきます。
藍の島サザエのバジル焼き720円
小倉ちゃんぽん焼きうどん760円
他にも、NEWチャレンジメニュー満載です!
明るく開放的な店内は、今まで以上に元気が出ること間違いなし。
新しい店ゆえ、多少不慣れなことでご迷惑をおかけするかもしれませんが、精一杯の感謝の気持ちで、皆様のお越し、心よりお待ち申し上げます。
「焼きもんや菜's」 〒802-0007 北九州市小倉北区船場町7-11 tel093-522-8313
営業時間 2月2日から3月2日まで
PM5:00〜PM11:00
3月3日より
LUNCH TIME AM11:30〜PM2:00
YAKIMON TIME PM5:00〜PM11:00
店休日は毎週月曜日とさせていただきます。
外観2.jpg カウンター手前から.jpg お客様ピース.jpg
posted by さいずの かしら at 01:43| 福岡 ☁| Comment(2) | TrackBack(0) | かしら物語 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
うわぁ〜い!
待ちに待ったオープンですわぁ。
店内もステキやないですかっ!!

鳥居の横っちょにあるお店なんて、いろんなご縁が
結ばれそうで「縁起」がイイですね。

女子だけでもガッツリ食べに行けるお店って嬉しいです。

楽しみにしてま〜す。
Posted by ぴょん at 2011年01月30日 13:24
祝!開店(^o^)/
中経協メンバーもたくさん利用して下さると良いですネ。
益々のご発展を祈念いたします。
Posted by イイホシ ナオミ at 2011年02月04日 17:13
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/183100144
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。